Мир магии

Объявление

Начался учебный год! Дата: среда 2 сентября Время: 9.00-12ю00 Погода: переменная облачность, выглядывает яркое солнышко, тепло.Действия в игре: Ученики приезжают в школу, выбирают комнаты для жилья еще до конца недели. У старшекурсников урок зельеварения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Окресности школы. » центральный вход в школу (внутри)

центральный вход в школу (внутри)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большая комната со скамейками, телевизором и доской объявлений. Так же тут висит план здания с указателями для учеников. Справа от входа находится бесплатный автомат с кофе (чаем, молоком) и автомат с едой (булочки, чипсы и т.д).

0

2

Дойдя до входа, Разиэль решил подождать на удобной лавочке. Может приедут еще ученики. Все они будут проходить тут. Сев на лавочку, что-то насторожило бывшего убийцу. Ему показалось что он заметил какое-то свечение. Он встал и посмотрел в окно...
(следующее действие после одного-двух действий на улице, чтобы соответствовать времени)

0

3

Разиэль увидел только угасающее пламя, а потом смахивающего пепел Идейтайна. Он понял только, что что-то случилось. Откуда было пламя, почему горел Идейтайн, насколько сильна его защита, если он выжил после пламени, что он собирается делать дальше... и другие вопросы мгновенно пролетели в голове убийцы. Думаю позже все станет ясно. Рази спокойно вернулся на лавочку и сел, скрестив руки на груди.

0

4

Зайдя во внутрь школы, Рэйн огляделась по сторонам, увидев парня, задумавшегося о чем-то своем, она решила тоже присесть на соседней лавочке.
А он чем-то похож, на того, в капюшоне, - подумала Рэйн, рассматривая одинокого парня боковым зрением, - может они друзья? или братья? ну не знаю... но они точно как-то связанны между собой... Только он почему-то какой-то мрачный и грустный, а тот...  не могу впомнить его выражение лица... но что-то в нем было не так...

+1

5

Как я понимаю, ты сейчас была на улице во время этого проишествия. Можешь что-то рассказать? Что там делал тот странный тип в капюшоне, и почему он горел? спокойно начал Разиэль, боковым зрением увидев красивую молодую девушку вошедшую в школу. Да, прости, я Разиэль. С этого дня буду тут учиться.

0

6

Здравствуй Разиэль, я Рэйн, - начала она, повернувшись лицом к парню, - Рада знакомству, я тоже здесь учусь.
А разве ты не знаешь этого парня? - удивилась Рэйн, - странно... Я думала, вы знакомы...
А ты всегда такой грустный? - поинтерисовалась она, - или что-то случилось?

0

7

Хороший вопрос.. Возможно и что-то случилось.Только я не грустный, скорее закрытый. И таким наверное я был большую часть своей жизни. Там, где я вырос, со мной старались не разговаривать и боялись меня. Разиэль на секунду вспомнил прошлое, но лицо его не изменилось. Затем продолжил Того парня я не знаю. Странный тип. Интересно, что он задумал?

0

8

Разиэль посмотрел на часы. Рэйн, тебе ведь на тот же урок что и мне, так? Занятия уже скоро начинаются. Занятия распределяются по возрасту, значит... Разиэль встал и впервые посмотрел на девушку. На секунду он даже потерял самообладание и застыл Красивая..  , но быстро вернул обычную маску. Скорее всего ей в тот же класс. Если ты не успела позавтракать, можешь взять что-нибудь вот там Он указал на автоматы с едой и напитками. Но лучше поспешить. Пока ты не знаешь школу, так что я покажу тебе куда идти.

0

9

Ой! А я и не знаю... - смутилась Рэйн и слегка покраснела. Позавтракать? - на секунду задумалась она, - да, ладно... потом... - сказала она и едва заметно поморщилась от неприятного чувства голода, нараставшего в животе. Пошли... и... спасибо тебе...
А он довольно милый, - задумалась Рэйн глядя на Разиэля, - но только я ему врятли приглянулась, ведь он даже не смотрел на меня...
Рэйн сделала попытку посмотреть ему в глаза, но потом, сразу отвела взгляд и снова чуть покраснела.
А можно спросить? - поинтерисовалась Рэйн, не поднимая взгляда, - Почему тебя боялись и избегали общения с тобой?

Отредактировано Рэйн Флаймэс (2008-06-08 21:33:29)

0

10

Не за что Разиэль позволил себе даже слабо улыбнуться смотря на девушку Хорошо что она будет тут учиться. Она  не только красивая, но и милая...  В том окружении, где я вырос вообще редко говорят. Я считался там лучшим. Из-за моей силы меня и боялись. Им было проще избегать меня, чем попытаться поговорить. Разиэль еще раз посмотрел на часы. Идем Затем подал ей руку

0

11

- Да, уж... мрачная история... Рэйн мило улыбнулась, подала ему руку и встала. И всеже странный он какой-то...
- А можно еще вопрос? - спросила Рэйн, когда они уже пошли на урок, - в чем заключается твоя сила? Потом на секунду задумалась, и добавила: - Если не секрет?

+1

12

Разиэль пожал плечами. Думаю пока лучше этого не знать, может расскажу через время. Юноша отошел на пару шагов и тихо добавил Тем более, неделю назад я получил что-то новое, что еще надо научиться контролировать. Иначе я могу быть опасен... Затем он развернулся и слегка улыбнувшись спросил Ну что, уже страшно?

0

13

Хм... опасен? Ну-ну... - подумала Рэйн, ехидно улыбнувшись, - Смотри, как бы я не была опасна для тебя!
- Нуу... Немножко... - застенчиво ответила она, но ее милая улыбка постепенно начала пропадать в процессе произношения следущей фразы, - Это намек? Да? Намек на то, что нам надо меньше общаться? - чуть ли не с отчаянием закончила она, и печально опутила голову, смотря себе под ноги, стараясь не заплакать.

Отредактировано Рэйн Флаймэс (2008-06-09 11:52:46)

0

14

Меньше общаться? Намек? Разиэль внимательно посмотрел на Рэйн. Что она хотела этим сказать? Может пытается таким способом узнать то, что я не сказал? Это будет зависеть от тебя думаю.. Я пока не буду рассказывать о прошлом, но хорошо, я попробую показать новую силу... Разиэль выставил обе руки перед собой и соединил пальцы, образовав между ними пустое место в виде шара, медленно вздохнул и выдохнул смотря на руки.. по обеим рукам начали пробегать изгибающиеся линии молний и в руках быстро образовался плотный электрический шар, освещая синим светом весь коридор, и звук исходящий от него был похож на щебет сотни птиц. Рази посмотрел на Рэйн, которая могла в любой момент испугаться и убежать, тем самым он слегка сбил концентрацию и шар начал быстро увеличиваться в размерах. Разиэль быстро осмотрел коридор. Только бы не задеть.. Мысленно тормозя процесс роста шара, юноша отпрыгнул вправо и в воздухе запустил шар в ту сторону которую успел наметить. Шар мгновенно пронесся по прямой полностью выбив стекло и сделал хорошую яму на школьном дворе... Черт.. надо будет работать над этим после занятий.. Отлично же я провожу первый день в школе... Еще и ученицу скорее всего напугал Разиэль опустил глаза Вот про это я и говорил...

0

15

Вау!!! - с восторгом воскликнула Рэйн, - Как красиво! Она с нескрываемым блеском восторга в глазах смотрела то на руки Разиэля, то на коридор, по которому несколько секунд назад пролетело нечто, похожее на шаровую молнию. Надо же! Еще один элементалист. Все таки я не ошибалась, здесь действительно будет весело! Определенно эта школа мне уже нравится! - задумалась Рэйн и не заметила, как опять начала терять контроль над собой. Вокруг нее сразу стало теплее, как будто в школе включили отопление на полную мощность, и воздух вокруг ее левой руки потяжелел, слегка искожая все вокруг себя. Казалось, что рука вот-вот загорится. Здорово! А что же тут страшного?

Отредактировано Рэйн Флаймэс (2008-06-09 14:55:49)

0

16

Разиэль почувствовал жар исходящий от Рэйн Огонь? Она может контролировать пламя? Теперь понятно почему молния ее не напугала. Становится все интересней... Юноша был немного сбит с толку. Значит ты можешь контролировать огонь? А ты не только красивая, но и интересная девушка. Впервые вижу такую. Только лучше пойти на урок, пока мы в первый день не уничтожили школу Разиэль слегка улыбнулся и направился к кабинету, затем остановился и обернулся Идем Рэйн

------->Кабинет Зельеварения

Отредактировано Разиэль (2008-06-09 15:07:33)

0

17

Как? С чего ты взял, что я могу контролировать огонь? - недоумевала девушка, не обращая внимания на руку, которая вот-вот вспыхнет, - Если у меня рыжие волосы, и я люблю красные цвета... - она не успела договорить, как увидела, что Разиэль уже отошел от нее на несколько метров, и поспешила его догнать, продолжая оправдываться, - ... это вовсе не значит, что я могу управлять огнем!

----->Кабинет Зельеварения

0

Вы здесь » Мир магии » Окресности школы. » центральный вход в школу (внутри)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно