Мир магии

Объявление

Начался учебный год! Дата: среда 2 сентября Время: 9.00-12ю00 Погода: переменная облачность, выглядывает яркое солнышко, тепло.Действия в игре: Ученики приезжают в школу, выбирают комнаты для жилья еще до конца недели. У старшекурсников урок зельеварения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Комнаты мальчиков. » Общий Коридор

Общий Коридор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Запомнив где душевая, Разиэль подумал, что неплохо бы найти карту здания, чтобы не блуждать тут. Он даже не знал насколько велика эта школа. Обдумывая все что произошло, Разиэль встал у стены как он обычно любил стоять. Прислонившись к стене, он скрестил руки на груди и смотрел словно сквозь пол, расставляя всё на свои места.

0

2

Корнелий застал Разиэля в коридоре в полной задумчивости. Он тихо подошел к парню и сказал Здравствуй, Разиэль. Как ты себя чувствуешь? Меня зовут Корнелий Дипсайд...я директор этой школы, и надеюсь твой будущий друг. Корнелий открыто улыбнулся мальчику. Ты уже освоился? показать тебе нашу школу? может тебе чтото нужно?

0

3

Разиэль вышел из задумчивости, поднял взгляд на директора и слегка кивнул Спасибо. Уже лучше. Я пока тут ничего не знаю, хотел найти план школы. У него было так много вопросов, но он пока сам не мог в них разобраться. Тем более ему было непривычно разговаривать с кем то просто так. Наверное лучше начать со столовой

Отредактировано Разиэль (2008-05-31 11:49:36)

0

4

®

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 19:06:01)

0

5

Боковым зрением Разиэль увидел новую фигуру и почувствовал что его изучают. Он немного повернул голову и увидел наблюдающего, но лицо было частично скрыто под капюшоном. Интересно, это ученик или кто-то еще? Не связан ли он с колдунами? Вроде он вышел из комнаты, значит живет тут. Если бы он был шпионом, то меня бы предупредили сразу. Так что скорее всего он будет тут обучатся, как и я. Судя по скрытности и настороженности, он скорее всего знает как себя защитить не только магией, но и в ближнем бою. Не поворачиваясь, Разиэль кивнул ему и спокойно сказал Приветствую тебя. Я Разиэль. Затем снова посмотрел на директора, ожидая ответа.

0

6

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 02:07:46)

0

7

Ничего, ты быстро привыкнешь к этому зданию,- вежливо и с ноткой заботливости произнес Директор школы.
Мы сейчас находимся в жилой башне, сдесь располагаются комнаты учеников, есть еще учебное крыло, Отдельная башня где располагаются аппартаменты преподавателей и их рабочие кабинеты, а все остальное находится на первом этаже. То есть столовая, библиотека, спорткомплекс и... больничные палаты в пристроенном крыле.Из своей комнаты вышел Индейтайн и директор обратил на него внимание Доброе утро, Индейтайн. И снова обратился к Разиэлю: Познакомься с учениками, они тебе с удовольствием помогут. Если чтото лично от меня будет нужно то приходи ко мне в кабинет и мы все обговорим, или пиши мне "летучки"[/b](летающие записки, защищенные магией от чужих глаз) [b]А сейчас мне к сожалению пора...До свидания ребята...кстати в учебном корпусе уже висит расписание уроков, прошу не опаздывать. Корнелий дружелюбно улыбнулся ребятам и удалился восвояси.

------------> Кабинет директора

0

8

®

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 19:06:21)

0

9

Разиэль услышал фразу проходившего Индейтайна, смысла которой он естественно не понял, и проводил его взглядом. Все становится еще интересней.. Потом решил что будет неплохо подкрепиться, и спокойным шагом направился на первый этаж, в столовую.
------------> Столовая (вход)

Отредактировано Разиэль (2008-06-01 14:25:48)

0

Вы здесь » Мир магии » Комнаты мальчиков. » Общий Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно