Мир магии

Объявление

Начался учебный год! Дата: среда 2 сентября Время: 9.00-12ю00 Погода: переменная облачность, выглядывает яркое солнышко, тепло.Действия в игре: Ученики приезжают в школу, выбирают комнаты для жилья еще до конца недели. У старшекурсников урок зельеварения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Окресности школы. » центральный вход в школу

центральный вход в школу

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

сдесь проходит традиционная церемония приветствия учеников в начале учебного года. А в остальное время тут, на крыльце, ученики отдыхают на переменах, сидят на лавках под ветвями раскатистых ив, и величественных каштанов.

0

2

Минуя сад, Рэйн подходила ко входу в школу. Недоходя пару метров до крыльца, она остановилась, что бы еще раз оглядеть это масивное и величественное здание. Отдельное внимание она уделила каждой башне этого строения. Особенно ее внимание привлекла самая высокая башня: - Интересно, что бы там такого могло бы находиться? И могут ли там находиться люди? Определенно, я должна все о ней узнать! Она еще раз обвела своим взором все здание и отдельно каждую башню, желая заметить что-нибудь необычное, но увы... и ее вгляд вновь вернулся ко входу в школу. Да-а... хм... Чтож... Надеюсь здесь будет весело... Она уверенно шагнула на порог школы и, приоткрыв дверь, скрылась из виду...

центральный вход в школу ---> Коридор

Отредактировано Рэйн Флаймэс (2008-05-29 23:05:24)

0

3

Выйдя за ворота, Рэйн чуть ли не расхохаталась от радости, из-за беспричинно накатившей на нее эйфарии.
Но через минуту она увидела красивую черную кошку, лежавшую не далеко от нее. На тот момент ей показалось, что эта кошка о чем-то задумалась, но принимая во внимание свое больное воображение, она не стала на этом акцентировать свое внимание.
- У ти, какая киса! - воскликнула Рэйн, нагнувшись и вытянув вперед правую руку, - кис-кис-кис!
Боже мой, какая прелесть! - подумала она и стала медленно и осторожно, что бы не спугнуть, подходить к кошке, что бы погладить ее, ласково приговаривая, - Не бойся... я тебя не обижу... Какая ты красавица... (нуу... и все в таком духе...)

0

4

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:55:28)

0

5

Девушка замерла в ту же секунду, даже не разгибаясь. У нее открылся рот, но сказать она ничего не могла, а глаза открылись на столько широко, на сколько только могли, из-за чего весь лоб покрылся морщинами.
Я сплю? - Мысленно пытала себя Рэйн, - Или это очередной плод моего вообращения? Неужели я схожу с ума? А может просто показалось? Даа... скорей всего...
- Ты?... то есть... я?.. то есть... - Попыталась она начать разговор, на секунду остановилась, что бы сготнуть слюну, и продолжила сбольшей уверенностью, - Это ты? Или... - и сного задумалась, оглядевшись по сторонам, пытаясь при этом не упустить из поля зрения кошку, продолжила со всей уверенностью, - Кто здесь???

0

6

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:55:39)

0

7

Так и не дождавшись ответа она повторила свой вопрос, но теперь в ее голосе звучали резкие нотки раздраженности, - Кто Здесь???
Удивление и заинтерисованность Рэйн сменила злость и желание мести. Она почувствовала себя обманутой и униженной. Вокруг ее правой руки, которую она от злости сжимала в кулак и разжимала обратно, словно перед уколом, но только с бОльшим давлением, начал меняться воздух.
Она опустила голову и смотрела по сторонам из-под лобья, боясь пропустить любое движение или какой-то шорох.
- Кто здесь??? - повторила она со злостью, и в ее правой ладони стал разростаться сгусток пламени.

0

8

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:55:52)

0

9

®

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 19:07:54)

0

10

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:56:03)

0

11

Увидев Индейтайна, Рэйн бесцеримонно, даже не дав ему договорить, швырнула в того, уже сформировавшийся, огненый шар, в надежде испепелить, как ей казалось, обидчика. И с чувством удовлетворения приготовилась к созерцанию мучительной гибели парня.

Отредактировано Рэйн Флаймэс (2008-06-03 18:04:44)

0

12

®

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 19:08:14)

0

13

Рэйн смотрела на все происходящее с упоением, а на ее лице красовалась торжествующая улыбка. Она была готова вот-вот рассмеяться над неудачной шуткой этого парня, и над последствиями этий шутки. Само сабой, убивать она его не хотела, она хотела его только поджарить. Ничего, - думала она, коментируя ситуацию, - не умрет! Подумаешь, полежит несколько месяцев больничке, с ожегами, пока кожа вновь не нарастет! Зато впредь будет знать, что я не люблю подобных шуток! - заключила она, продолжая любоваться огоньком.

0

14

®

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 19:08:42)

+1

15

Рэйн стояла не шевелясь. За несколько секунд ее ликование сменилось тотальным недоумеванием. Пусть силы заклинания и не хватало для того, что бы убить чеговека, но этой силы сполна бы хватило, что бы серьезно ранить его, + заклинание было наделено способностью проламывать или обходить щиты любой сложности, - Но я же ясно видела, как огонь поглатил его щит! - пыталась оправдываться Рэйн, - КАК??? Как ему удалось избежать нименуемого последствия? Ведь у него не было времени на обдумывание защиты? Я видела! Он даже ничего не предпринял! Или он смог создать щит мыслью, а потом материлизовать его? Но это не реально! Даже если он на это способен, у него не было на это времени! Кто же ты?
От раздумья ее отвлекла фраза, сказанная Индейтайном в ее адрес. Она безмолвно стояла и не могла пошевелиться, а в горле все пересохло. Она смотрела на уходящего парня в плаще, как на некое мифическое полу-божество, она хотела его остановить, но не могла... Наконец, она попыталась хоть как-то взять себя в руки, собралась с мыслями и сиплым и неуверенным голосом молвила вслед Индейтайну: - Постой... - и искренне сожелея тому что могло бы произойти, не отрази он ее атаку, добавила, - Прости...
И, не надеясь на ответ, стала взглядом провожать удаляющегося парня.

0

16

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:56:18)

0

17

®

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 19:09:09)

0

18

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:56:31)

0

19

®

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 19:09:35)

0

20

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:56:41)

0

Вы здесь » Мир магии » Окресности школы. » центральный вход в школу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно