Здесь обсуждаем всякие гениальные мысли.
Новости от админов.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-13 20:48:28
И так!!! Я, админестратор оповещаю всех, что флудим мы во флуде! Все посты, найденные в других темах будут УДАЛЕНЫ! А в темах сообщения не относящиеся к теме пишутся со значком- "ОФФ". Всем знать и саблюдать, договорились?!
Поделиться32008-05-28 16:22:59
Так! На время моего длительного отсутствия (три месяца с 07. мая), обьявляю Корнелия нашем админом!
Поделиться42008-05-29 11:43:32
Кари, спасибки, дорогая!
А я в свою очередь оповещаю что пока не так много народу как хотелось бы то уроки вести буду я...ну по крайней мере постараюсь...а вас прошу не прогуливать и следить за временем, в учебном крыле есть расписание уроков на первый учебный день.
Оповещаю также что по выходным ученикам будет разрешено выходить в город, ходить в кино, театр, по магазинам, на пляж купаться, в Луна-парк...ну вобщем куда угодно. Так же всех желающих директор берет с собой в домик в горах. Прошу раскручивать фантазию как угодно, но желательно в мирном направлении. Войныи убийства запрещаются...пока что...а там посмотрим, и еще...люди, зовите друзей и соседей, знакомых и незнакомых, больше народу, интересней играть!!!
Поделиться52008-05-30 10:43:43
большая просьба: если вы создаете очередного перса, сообщайте мне в личку!