Мир магии

Объявление

Начался учебный год! Дата: среда 2 сентября Время: 9.00-12ю00 Погода: переменная облачность, выглядывает яркое солнышко, тепло.Действия в игре: Ученики приезжают в школу, выбирают комнаты для жилья еще до конца недели. У старшекурсников урок зельеварения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Флуд. » жалобы и предложения..

жалобы и предложения..

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

зайки, ну некомпетентен я в этих админских делах... :blush: не могу разобраться в лимитах времени...фэйс как-нибуть изменю...Аккару, посты пишем не сдесь...я тебя принял, можешь ити в кабинет зельеварения...учицца!!! :D

просю отписать как вам этот Фэйс для ролы???

0

22

Ааа((( Глаза болят((( а по темнее нельзя?

0

23

Дя, это больше голубой) Лучше тёмно-синий, или хотя бы просто синий

0

24

Ой! а что это с ролевкой то нашей случилось?
Все яркое такое(((( у меня даже глазки болеть стали(((
Аня, милая, пожалуйста верни все как было, или сделай хоть чуть потемнее, и поспокойнеее тота, а то уж очень зрение раздражает((((

0

25

ну а как такая тема???

0

26

Супер! Оформление, что надо... Вот, если бы Кучики Бьякуйю еще вернуть из светло-голубого стиля...... )))

Кстати, немного позанудничаю:

1. Грамматические ошибки: "расса", "каолдун", "здесь" вместо "сдесь", "лутчше", "окрестности", на "западе от города" или в "восточной части города", "только" вместо "талько", "Целителя, зашедшего сюда, убьют!", "ночуют" заместо "начуют" и пр. И это на главной странице!

2."Расы колдунов, целителей и пр." - это классы. Хотя, по-хорошему даже не классы... Классы - это рабы, рабовладельцы, крестьяне, пролетариат, духовенство, буржуазия и пр. А "целитель", "чародей", "колдун" - это профессии.

0

27

довольно светло и гармонично. меня вполне устраивает) главное чтобы ни у кого глаза не болели)

0

28

Аккару, спасибо за замечания, это не мои ошибки, и рола не моя. А я как-то не обращаю внимания...Постараюсь исправиться. А вобще админы когда вернутся и увидят что я тут нахазяйничала выгонят наверное(((

А по поводу темы внешнего вида ролы: я не могу по кусочкам собирать тему, она дается как шаблон.

0

29

хм, а может Эта???

0

30

Вот эта хорошая. Не сильно напрягает, и вроде всё видно.

0

31

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:47:27)

+1

32

Оставляем эту) Никто не против?)

Отредактировано Разиэль (2008-06-17 13:32:06)

0

33

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:46:51)

0

34

Вроде норм... тока как то темновато(((

0

35

Ой!( а что это так мрачно стало? а можно чуть по светлей стелать? :blush:

0

Вы здесь » Мир магии » Флуд. » жалобы и предложения..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно