Мир магии

Объявление

Начался учебный год! Дата: среда 2 сентября Время: 9.00-12ю00 Погода: переменная облачность, выглядывает яркое солнышко, тепло.Действия в игре: Ученики приезжают в школу, выбирают комнаты для жилья еще до конца недели. У старшекурсников урок зельеварения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Флуд. » жалобы и предложения..

жалобы и предложения..

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

ваши недовольства будут услышаны, ваши предложения рассмотрены в этой теме

0

2

®

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 19:19:35)

0

3

окей, парадокс будет решен как только достучусь до админов...а то они пропали безвести))) попрошу перевести время...а вобще в игре 1 день за 3-5 наших...смотря по тому как идет игра...

0

4

Indeitin, игра начнётся, когда вы начнёте играть... По игре вы должны приехать в школу и пойти взять учебники, познокомится, потом пойти на обед... Начинайте играть!

0

5

Зай, но ту нет пока учеников, вот беда...есть просто нейтральные герои...и они уже играют, поэтому насчет время я за...только админчики чтото не спешат...((

+1

6

Ээ-эй!!! Ау-у! Это что, форум-призрак??? Есть тут кто живой, кроме Инда????

+1

7

Здесь Корнелий иногда появляется... Раньше Лесса часто сидела... А админы нас своим присутствием очень редко балуют...

0

8

Да-а, уж... ((( а когда сама игра то начнется? Не знаешь? А то как то здесь уж ну оочень скуфно((((((

Отредактировано Рэйн Флаймэс (2008-05-26 15:15:52)

0

9

Не знаю... Мы с Лессой и Кошкой было начали, но тут админы проснулись, говорят: Вы на время смотрели? Нужно действовать только в его рамках!
Хотя они это время не меняют уже около месяца... Прикинь, за месяц в игре еще даже минуты не прошло... Поэтому... какая тут игра?...

0

10

Да-а, уж...((( Жестокие тут админы((((( Непонимаю((( зачем тогда вообще, людей на форум приглашать, если все так сыро...((( Эхх...(((

0

11

Родненькие...играем, не взирая на время, а админы,блин забыли о нас, не могу до них достучаться...играем, играем и еще раз играем!!!

0

12

У меня пока даже анкету не подтвердили. Рад бы начать играть уже, но думаю так неправильно будет.

0

13

Я вчера достучался до админов...и, так как они уезжают на лето, то дали мне стадус администратора ролы. Я всех принял, теперь играйте, если что не понятно пишите во флуде все свои просьбы. И давайте определимся со временем, какое сейчас время суток и который час...ну думаю это не большая проблема. Если чтото конфиденциальное прошу писать в личку.

0

14

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 02:04:29)

0

15

Корнелий, можно убрать хотя бы задержку между сообщениями - 60 секунд, хотя пока и в лимите на сообщение - 30 минут, тоже смысла нет. (проверено, было не только у меня)

+2

16

у меня созрел СОЦОПРОС: всем ли нравится дизайн ролки? возможно стоит чтото поярче сделать??

0

17

...

Отредактировано Чёрная кошка (2008-06-18 01:52:48)

0

18

Шариол сидел на нижней ветке массивного старого дуба, произраставшего недалеко от школы. Спелкастер ожидал решения о зачислении, между делом телепортируя желуди на головы слонявшихся учеников... Ученики смотрели в небо и удивлялись... Жёлуди все падали и падали, а ученики удивлялись и удивлялись... а Шариол молчал и телепортировал жёлуди...

ОФФ.: прочитал правила. жду рассмотрения обновленной анкеты.

0

19

Хм, я тоже за тёмно-синий)) И ещё хотел узнать, лимит на время сообщения убрали?

0

20

Да вроде пока нет(((( Только вчера это проверял(((

0

Вы здесь » Мир магии » Флуд. » жалобы и предложения..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно