Мир магии

Объявление

Начался учебный год! Дата: среда 2 сентября Время: 9.00-12ю00 Погода: переменная облачность, выглядывает яркое солнышко, тепло.Действия в игре: Ученики приезжают в школу, выбирают комнаты для жилья еще до конца недели. У старшекурсников урок зельеварения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Флуд. » Флудим.

Флудим.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Честно говоря, нехорошо получилось... Я кошаку сюда очень долго упрашивала пойти... Это действительно нечестно: админы сами ни в чём не участвуют, а только командуют. Я, конечно, подумаю, но... Видимо, я тоже уйду в скором времени.

0

22

ребятки!!! скажите мне кто-нибуть что же произошло??? я ничего не знаю!! почему киса посты удалила??? Лесса а ты куда собралась? Черт возьми я из шкуры вылазила чтоб людей сюда както привлечь...а теперь что...всему конец??? НО ИЗЗА ЧЕГО??? ОБЬЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!

0

23

Рассказываю: вчера ночью меня будит Вера (кошака) в ярости и говорит, что её выгнали с форума. Типа Эмили не одобрила анкету и пригрозила кошке удалением. Верка офигела o.O и попыталась объясить, что она всё-таки активный участник. Её послали, она обиделась. Сказала Эми, всё, что о ней дмает, и удалила посты. После этого мне, честно говоря, оставаться не очень хочется.
P.S. А тебе она передаёт привет, говорит, что из админов ты была лчшей)))) :cool:

0

24

Я могу...
Эмили сгрозилась, что удалит анку Кисы, если та ее немедленно не переделает. Кошка ей возразила, а та в ответ сказала, что это ОНА здесь админ и все обязанны ей подчиняца...
Кису это обидело, и она высказала все, что думает об Эмили. (про не грамотность, и не посещаемось)
Эмили гарантировала ей, что выкинет Кису из нашей ролевки...
Киса, уже в конец расстроившись, ответила, что она сама уйдет... :'(  и в подтверрждение своих слов, потерла все свои посты... :'(

0

25

да, уж... :(
Выдонять одного из САМЫХ АКТИВНЫХ участников только за то, что админу не понравилась ее анкета  o.O
это уж слишком! всегда можно договориться! Извените ребята, но с таким отношением админов к учасникам, у ролы НЕТ будущего...
и мне здесь бессмысленно оставаться...
P.S. Анечка, тебя это ни как не касается, ты была всегда на высоте! :-*

Отредактировано Indeitin (2008-06-18 16:53:43)

0

26

НУ ЧТОЖ РЕБЯТКИ...РАЗ ТАК ТО Я ДУМАЮ ЧТО МНЕ САМОЙ ПОРА СОЗДАТЬ РОЛЕВУЮ...КУДА Я ВСЕХ И ПРИГЛАШАЮ...ВОТ МОЙ ИМЕЙЛ phenix2008@mail.ru ПИШИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ...И ТОГДА Я ТОЧНО СОЗДАМ РОЛКУ. А ЕЩЕ Я ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ ГУДНИНА АННА ИЩИТЕ))) ПРИДУМАЕМ ЧТОТО СВОЁ...эМИЛИ ПРАВДА ПЕРЕГНУЛА(((ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Я ЕЁ ЗНАЮ КАК ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧКА

0

27

Оки) Спасибо за понимание)))
Желаю всем здравствовать! Прощайте)

P.S. для тех, кому я понадоблюсь, оставляю свои контакты:

ICQ № 353 076 695
Email Indeitin@yandex.ru
Вконтакте http://vkontakte.ru/id2359755
Виталий Форсмажор

Отредактировано Indeitin (2008-06-19 03:14:33)

0

28

ICQ 452-447-612 
Email kentavrya@rambler/ru
Вконтактеhttp://vkontakte.ru/id858968?66352

Всех люблю, пишите))))))))

0

Вы здесь » Мир магии » Флуд. » Флудим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно