Девушка осторожно посмотрела на директора, потом взглянула на юношу, слегка покраснела, опустив взгляд к рукам, и тихо и неуверенно пролепетала: - Что?.. Нет... Спасибо... Я справлюсь... Не смотря на то, что все она делала правельно, Рэйн все равно не могла позволить себе надеяться на успех. Она еще раз краем глаза посмотрела на парня, думая, что он уже отвернулся, но он до сих пор смотрел на нее, будто ждал другова ответа. Она покраснела еще сильнее, и как бы оправдываясь добавила: - Правда... Я справлюсь... Спасибо... - и стала заканчивать приготовление зелья.
Кабинет Зельеварения
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222008-06-17 23:59:03
Хорошо. Если что, говори. Помогу, чем смогу. Разиэль продолжил терпеливо сидеть за партой и смотреть за тем что получилось. Пока ничего нового не было, поэтому юноша просто сидел и думал. Я думаю мы с ней будем часто видеться на уроках самоконтроля. Да и я не против видеться с ней почаще, она довольно интересная и милая. Кто знает что ещё хорошего я смогу в ней найти?
Поделиться232008-06-18 21:08:45
Открыв дверь, Шариол слегка поклонился присутствующим и учителю, сев за ближайший к двери стол.
Поделиться242008-06-19 02:50:46
Почему то Разиэлю этот ученик сразу не понравился. Было ли дело во внешности, или что-то другое - юноша не знал. Но Рази решил терпеливо промолчать. Не все ученики ведь должны быть милыми и красивыми как Рэйн проговорил про себя Разиэль и сосредоточился на занятии. Хотя вроде и делать то больше нечего... поэтому он просто попробовал создать маленький заряд из пальца.
Отредактировано Разиэль (2008-06-19 02:51:27)